Acendeu a vela
Mas ficou com medo
De  incendiar seu corpo
Por fogo na cama
 
Continuo , te observando
Inquieta se achega mais
Sem jeito pede um tempo
Respira fundo se atormenta
 
O semi  deus nu a sua frente
Sorri sabendo que a tem
Tremula move-se
Sobre o corpo nu
 
Acaricia, sente e treme
A vontade te invade
Mas se desespera
Pela timidez
 
Fecha os olhos, geme
E se solta querendo
Tudo e uma só vez
 
Te seguro com jeito
Pedindo calma
Se deixa conduzir
Fica a vontade
 
Tenta apagar a vela
Que teima em ficar acesa
Deixando-te  Iluminada
Na cama que agora
Pega fogo.