Rendo-me nos teus braços

Feito uma criança indefesa

Quero-te só para mim

Meu pecado proibido

Rio e choro por ti meu amor

És chama acesa que paira em mim

Não sei explicar ponho-me a cantar

Canções de embalar

Sabes me agradar, doce amargo

Sabor original

É este que sinto por ti

Pois só sei que ti amo

Não sei o que é amor

Não sei porque ti amo

Só sei que é isso

Não sei explicar

Mistura de um doce e amargo Bom

Meu sabor preferido.

 

Franco
© Todos os direitos reservados