Apenas uma palavra

Apenas uma palavra

 
O que pode ser os sentimentos?
Algo real? ou algo imaginário?
Será que o que sentimos vem realmente de nós?
Será que algo assim é realmente da nossa natureza?
Talvez tenha sido absorvidas pelas nossas experiências ·
Ou então implantadas pelos meios ao qual convivemos·
Pois de todos os sentimentos, não há outro
Mais venerado que o amor
Mais qual seria o real amor?
Será que aquele que nos fala os livros?
Ou aquele que nos ensinam desde crianças?
Será que o que sentimos é realmente o amor
que vem do nosso intimo ou somente estamos
reproduzindo o que vemos e desejamos para nós?
Na verdade o amor não passa de uma palavra
Na qual somos nós que criamos seu significado
As vezes errôneo e as vezes correto
As vezes belo e as vezes medonho
Mas sempre incompleto.