Se sou feliz?
Eis a pergunta difícil de responder
Quando nos perguntam se somos felizes, temos sempre uma pequena hesitação á resposta, isto porque nunca estamos felizes por completo,ou por falta de um amor, falta da saúde, falta de dinheiro ou até por estar longe da família.
Difícil ja disse. As vezes dizemos que somos felizes para não ficar feio, não acharem que somos infelizes,
Para não dar a sensasão que são melhores do que nós e também por não sermos ingrato com o nosso senhor Deus.
Pois se dissermos que somos infelizes por não termos um carro, Há quem não tenha um pão
Se dissermos que somos infelizes por não termos um amor, Há quem não tenha saúde portanto é difícil.
Eu por exemplo sinto feliz por ter saúde, ter um trabalho, ter amigos pouco mas bons , que amam por amor e fazem amisade pela amisade.
Sinto-me feliz por ter Deus que me ilumina e me guia.
Por ter uma família maravilhosa, por ser um homem apaixonado
Completamente apaixonado pela vida, mas também há uma outra face, pequenas tristezas......que irei superar com tempo.
Não as numio como infelicidade porque sinto-me forte o suficiente para enfrentar os obstáculos da vida.
Felicidade depende de nós
Felicidade somos nós que construimos
Felicidade vem do interior
Porque existem homem de luxo infelizes
E homens de lixo felizes
A vida nos dá barreiras mas temos que ser suficientimente fortes para encontrarmos a felicidade nas coisas mais simples da vida.
Se me perguntessem o que é a felicidade, responderia
É amar, é ser amado, é cuidar, é ser cuidado, é chorar é rir, é enterder e ser entendido`´e voar sem ter asas.
© Todos os direitos reservados