Palavras baralhadas

Sinto-me Baralhado e não consigo domar as minhas palavras

Por isso ecrevo estes versos

De forma a dar um seguimento aos meu pensamentos

Estou confuso

Não sei o que dizer, nem o que  fazer

Vejo-me a cada dia mais mergulhado nesse abismo que é a incerteza.

A cada dia mudei

E o pior é que não consigo sair dessas icógnitas que me perseguem

Oh, vida minha

Que é tão novinha

Amor, paixão,acustumação,solidão?

Oh, incerteza

Sou sua presa

 

Franco
© Todos os direitos reservados