Sou sonhador

Um lutador

Ando incansavelmente neste mundo

Mundo meu

 Feito de alegrias e tristezas

Feito de de amor e ódio

 Feito de pedras e de flores

Feito de conquistas e de fracassos

Amo a vida

Amo o Amor

Amo-te mundo meu

Mundo que Deus me deu

Nessas andanças descubro quem sou

Descubro a força, ao amor, a paz

Decubro a felicidade e a tristeza

Mundo vem ser do jeito que eu quero

 

 

Franco
© Todos os direitos reservados