Se há estranhos nos momentos de abandono......
Se há esperança nas buscas de retorno de um amor.......
Se a arte do bom pensar me orienta e conforta!
Se minhas chances são iguais aos meus pensamentos
Então pra que chorar?
O choro me entristece quando me abandono nas lembranças
Que me encharcam de recordações tristes e inquietas
Propagando meus sentimentos no visual que me amam
E lá longe, no escuro de minhalma
Encontro um retorno de perdição falando da minha emoção!!!!!!
Então pra que chorar?
Se bem longe estou a te escutar em meus pensamentos
E através dos meus sentimentos, busco teus encantos
Que na minha estrada campeã de romantismo
Faço dos meus dias salutares recordações.......
Se chorar vai ser de amor
Compensado pelo calor
De ter em meu amor
O teu gostar sem sentir dor
E ficar horas a te comtemplar
Na imensidão do meu olhar
E penetrar em teus momentos
E sendo uma inteira paixão
Sem precisar me doar nem magoar
Simplesmente somente te amar!!!!
© Todos os direitos reservados