A despedida. (Clara Sants)

 E já não me bastasse a distância empunhalada pela sua ausencia, 

ou mesmo a  falta de informação que me deixa assim na carência

quando se trata de um desaparecimento?

Ou mesmo ficar no silêncio causando profunda dor, 

deixando no ar sabores estranhos, 

perfumes estranhos, outro amor?


E quando voltas á mim, me parece ser tão rapido, 

suas palavras são como laço e logo me pega e pronto.

E mais uma vez lá se vai você.

Uma despedida assim tão eloquente diante de mim, 

mais para onde vais assim te afastando de mim?

Pois sabes que mais uma vez, eu vou morrer.

 

Josias Souza
© Todos os direitos reservados