O vento, a folha e a areia

Caída no chão a folha seca vagueia

levada pelo vento que sopra arisco.

Não sabe o vento que corre risco

Soprando a folha, também a areia...

 

Bate feroz contra a barreira...

levando a areia sem ter escolha,

por causa da pequena folha

Tornou-se o vento apenas poeira.

 

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados