O que fazer com esse vazio no peito
Se o sonho já não é tão perfeito?
E afastar, só, agora não basta
Porque dentro a saudade se arrasta

Saudade do amor que não tive
Do beijo que não dei
Daquelas coisas que se vive
Da vida que sem viver deixei

ASM

22/03/2013

Aline Morena
© Todos os direitos reservados