ORQUÍDEA

Que caiam gotas do seu NÉCTAR sobre mim

  Minha ORQUÍDEA CUBANA

Sonho em ser sua DONA,

  Penso em ser a RAZÃO dos seus DIAS

Minha FLOR de AÇUCAR,

  Serei sua SERVA,

Sua MUCAMA

  Vou ouvir você dizer que me AMA numa linda CANÇÃO

Sou REFÉM do seu PERFUME

  Morro de CIÚMES da sua BELEZA

Generoso foi o ARQUITETO do UNIVERSO com a NATUREZA

  Quando ESCULPIU você

FORMOSA CRIATURA, quero MORRER dessa LOUCURA

  Que é Viver para lhe QUERER.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados