Minha dor um dia acaba

Minha dor  um dia acaba

Pode até não ser poesia.
pode até não ser canção.
e o meu sentimentos.
que estou colocando.
em suas mãos.
Sei que não sou poeta.
só sei que as poesias surgem
em minha vida aliviado a minha dor.
Um dia ja fui feliz.
Um dia eu ja amei.
Mais meu amor não adiantou.
Me sentir a mulher mais fraca e derrotada.
Pôr ser abandonada.
Pôr um Homem que EU achava que era
meu grande Amor.
Mais amor pramim não existe.
Amor só existe pra quem tem um
CORAÇÃO...

Com meus pensamentos

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados