SUA SÚDITA...

    Você é minha estrela MATUTINA

FORMOSA como aquela LUA de ouro BEIJANDO o MAR

   Minha RAINHA de SABÁ,

Se você me FALTAR eu não RESPIRO

   O seu sorriso COLORE o CÉU de SALVADOR

Sou DETENTA da sua BELEZA

   Você BRILHA mais que a LUZ  do SOL

Musa INSPIRADORA dos meus VERSOS,

   Eu quero lhe COBRIR de FLORES

Que eu sinta as suas DORES,

   Que eu MORRA por você,

Que GANESHA nos UNA e nos PROTEJA cada vez mais,

   Pois só nos seus BRAÇOS tenho PAZ,

Me ALIMENTO da sua PRESENÇA minha DIVA

   A NATUREZA fica MINÚSCULA diante da sua GRANDEZA

Serei ETERNAMENTE sua SÚDITA,

 Pois LIBERDADE sem você, é ILUSÃO.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados