FLERTE

  DELIRO quando os nossos OLHOS se encontram,

Perco o FÔLEGO

   Você FINGE não perceber que me DESESTRUTURA,

BRINCA com os meus DESEJOS,

   EXIBE sem PIEDADE seu corpo de SEREIA,

Joga a TÉIA,

   Prepara a CILADA

Sinto que esse nosso FLERTE APIMENTADO

   Vai me CUSTAR muito CARO

Mas esse DOCE pecado Fez de mim tão DEPENDENTE

   Quero correr esse RISCO,

Sonho em DEITAR contigo,

   Preciso MERGULHAR nessa sua BOCA QUENTE

A gente se COME com os OLHOS

   Sem ter HORA nem LUGAR,

Você se PRODUZ toda

   Com a VISÍVEL intensão de me ALUCINAR

Que coisa LOUCA esse JOGO de DELÍCIAS

   Que eu seja PUNIDA,

Que me levem para o TRONCO

   FLERTAMOS sem CULPA

E tudo isso vai MUITO ALÉM

   Como toda AÇÃO tem uma REAÇÃO

Vamos BEBER essa PAIXÃO

   E que os ANJOS digam AMÉM.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados