FÉRIAS NA FAZENDA

Leve brisa me desperta
Raios do sol aquecem minha manhã
Canto de pássaros
Cheiro da natureza viva
Brincadeiras sobejam durante o dia
O universo imenso, gigante na nossa frente
E mesmo assim do tamanho de bolinhas de gude
Que cabiam inteirinhas
Uma, duas, três na nossa mão,
É o que se tem quando somos crianças.
O dia não é marcado em horas
E horas, ora, elas não são contadas
Não há necessidade
Porque temos todo tempo do mundo
Somos o próprio mundo,temos o próprio tempo
Que passa, passa e passando
Só nos resta a saudade
Daqueles dias de outrora
De nossas férias na fazenda
Dos nossos sete anos, mais ou menos...
 

 

P. César Dias
© Todos os direitos reservados