VOU A LUTA...

    O sol se DESPREDE de mais um DIA

Nenhum SINAL dos seus OLHOS NEGROS,

   Nenhuma NOTÍCIA de VOCÊ

Posso sentir a LUA se APROXIMANDO

   Trazendo com ela a SAUDADE

Daquele tempo que contávamos ESTRELAS abraçados,

   Sonhando com um FUTURO que não veio,

Fazendo DOCES promessas que não COMPRIMOS,

   Lutando por uma CAUSA que fizemos PERDIDA

Me SINTO UM BARCO à DERIVA

   E nenhum PORTO é mais SEGURO na minha VIDA

Não estou DEPRIMIDO,

   Estou em PEDAÇOS,

PRESO nesse LAÇO que me ARRASTA para a sua AUSÊNCIA

   Que DEUS me dê FORÇAS

E ÔXUM PACIÊNCIA para seguir meu caminho na FÉ

   Chega de ficar LAMURIANDO

Vou bater na sua PORTA

   E seja lá o que DEUS quiser. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados