Dissolvo a forte e tensa dor
que pulsa, afoita, e tenta te afogar...
Oh! Eu preciso desse teu olhar
que me percorre e escorre
pra minh'alma...
Aqui no frio eu sinto o teu
calor e penso, séria,
tu és proteção.
Por isso fecho os olhos
com o meu sorriso
a te dizer: ó, grata a ti, meu tudo!
Leninha Elexias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados