O teu adeus é um alívio, juro!

Não me tornei melhor contigo, sabes...

Não me domei, deixei-me alçar no vento.

 

Se tu quisesses ir há tempos eu teria

um outro tempo pra colher os outros frutos

que me oferecem seiva de sabor mais denso...

Edgar Quintarelli
© Todos os direitos reservados