Não decifrarei tudo de uma vez

porque me apraz toda essa surpresa

ao te descobrir, te sentir a tez

como quem descobre outra natureza...

 

Cada beijo teu causa embriaguez

e esse teu olhar... Oh! Quanta nobreza!

Faz-me incendiar! Faz-me ir à pez!

E o ressuscitar? Ai quanta destreza!

 

Abro meu eu, tudo e sinto que é pouco,

pois adentras em mim, preenches tudo

como deveria, ó meu belo escudo!

 

Amo a tua voz, o teu falar rouco

e eu, feliz demais, grito qual espouco!

Faço acordar quem passa a vida mudo...

 

Lena Elexias

 

Leninha Elexias
© Todos os direitos reservados