Sou a voz que clama e ama a liberdade!

Sou amante de meu lar, da Poesia!

Sou a voz que clama e mesmo que tardia

manifesta o seu clamor pela verdade!

 

Leninha Elexias

Leninha Elexias
© Todos os direitos reservados