A Poesia clama cama quente

e tento ver o tento como luz,

mas resplandece opaco, frio e pobre

como um buraco encoberto de vil lama...

Eu já não vejo graça nessas atitudes

que só pejoram essa Arte linda!

Eu já não vejo o lixo feito em letras

com piedade como o fiz outrora...

Leninha Elexias
© Todos os direitos reservados