Só incertezas nos restam


Se são tantos os cantos e os recantos...
Para que os prantos, os espantos e desencantos?
Que caiam os mantos! Não há mais santos!

Os acalantos perderam os calores.
Sobraram dores, desamores e dissabores!
Nem mesmo as flores têm as mesmas cores...

Há rumores de que certa sina já declina.

Há pavores em dobrar a esquina..."

Leninha Elexias
© Todos os direitos reservados