O amor é um sorriso com sabor de euforia
e que acarinha a alma, a pele o sonho, o tudo!
O amor tem pernas longas e calça trinta e dez;
alcança o infinito e beija as densas nuvens
que delimitam vidas...
Lena Elexias
Leninha Elexias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados