TEMOS NEYMAR PARA NOS SALVAR

 
TEMOS NEYMAR PARA NOS SALVAR
País da copa, das olimpiadas
tanto     esforço,tanto
desprendimento para
a festa do momento,
tanto dinheiro investido
na alegria do povo,
que governo zeloso.

País do futebol,somos
os melhores do mundo,
tanto ufanismo nos pés
de NEYMAR ,ele estar aqui
para nos salvar.

Estádios glamorosos
tão tecnológicos.

Já vem NEYMAR com
seus dribles desconcertantes
tão cheio de ginga para
emplacar o gooooooooool
e a torcida gritar.

Aqui estar NEYMAR para
nos salvar.

Copa perdida,na
memória ficou, ai vem
NEYMAR para nos salvar.

Saúde ,Educação não
precisa não, ai estar
Neymar para nos salvar.

Espetáculo preparado
somos a bola da vez,
somo campeões
outra vez? Talvez

Temos NEYMAR
com seu dom, com
sua maestria, a taça
vem na galeria.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados