TODO DIA É DIA DE RENASCER

 
ODO DIA É DIA DE RENASCER
Todo dia é dia de renascer,florescer
o sol se abre, ilumina em cada
poro da vida contamina.

A natureza que beleza,
vidas conflituosas, tão rancorosas.

O dia amanhece, o enxergar,
o valorizar a beleza das coisas.

A delicadeza amaina os corações
adormecidos para a beleza das coisas.

O dia amanhece, o sol brilha como é bela
a vida, vida de disputas, trapassas ,pirraças .

O sol nasce, renasce, os pássaros cantam,
encantam.

O mar com suas ondas, com sua harmonia,
o despertar da alegria.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados