TENHO SAUDADES DE UM TEMPO QUE NÃO ERA MEU

 
TENHO SAUDADES DE UM TEMPO QUE NÃO ERA MEU
"NÃO CONFIE EM NINGUÉM
COM MAIS DE 30 ANOS,
NÃO CONFIE EM NINGUÉM
COM MAIS DE 30 CRUZEIROS"

PRIMAVERA DE PRAGA
GUERRA DO VIETNÃ

"FAÇA AMOR,NÃO FAÇA
GUERRA"

"É PROIBIDO PROIBIR"

UTOPIA HIPPIE

"SILVIA"
(ELVIS PRESLEY)
FUMO
(FAGNER)
QUANDO FUI FERIDO
(GUILHERME ARANTES )
"MENINA DA LADEIRA
(JOÃO SÓ)
"EXCUSE ME"
(JUNIOR)
"BEN"
(MICHAEL JACKSON)
"RODA DE BAMBA"
ORIGINAIS DO SAMBA
"PINGOS DE AMOR"
(PAULO DINIZ)
"BEL-AMI"
(PETEDUNAWAY
"DURANGO KID
(SERGIO SAMPAIO)
"VOCÊ"
(TIM MAIA)

Tenho saudades
de um tempo que
não era meu

tempo em que tudo
me era privado

Tenho saudades de
um tempo que não
era meu,
as meninas que não
olhavam para mim

Oportunidades que
me eram negadas,
nenhuma namorada.

Tenho saudades do
tempo que não era
meu

Tantas mulheres
gostei,amei,mas
fui renegado,refutado

Que tempo foi esse
que não esqueço,
como se a mim
pertencesse.

Não me aceitava,
o preconceito
era o divisor

No supletivo suplantava
as etapas perdidas

a televisão uma fantasia
era o que existia.

O tempo que não vivi
só existir.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados