APARTAMENTO 7
Naquele edifício
no apartamento 7,
ecoa grito do
desespero,da dor
dolorida em busca
do socorro que não
vem.

A dor não é física,
porém vem da alma,
do espirito.

O grito do desrespeito,
a falta da razão,da
compostura.

Aquele choro que
derrama lágrimas
encachoeirada na
dor dolorida no
momento de tensão.

O espaço minusculo
sufoca e desespero
desesperado.

O corpo enjaulado,
alma aprisionada.

Os gritos do desrespeito
ecoam em todos cantos
do edifício .

Os prantos incontidos
não param de jorrar.

A falta de calor humano,
o abandono dos ensinamentos
básicos,do amor,da tolerância,
quanto arrogância.

O desespero bate,bate,bate
como sair? Como fugir?
Se tudo é dinheiro? Nada
é de graça e tudo é uma
farsa.

De repente tudo silencia ,
parece uma poesia, nada
aparenta ter acontecido ,
as lágrimas secam, o
desespero engessa, até
tudo recomeçar.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados