KEVIN
Uma noite que era
para ser de alegria,
da paixão,do amor
pela bola rolando
e a torcida gritando.

Times adversários
de países diferentes,
futebol é diversão,
é paixão não é
eliminação do
sonho, da fantasia
da alegria.

Tantos adolescentes,
tantos inocentes
irradiando alegria.

Futebol é diversão
é paixão não é
eliminação.

Fogos mortais,fogos
morteiros ,certeiros
no adolescente que
estava contente vendo
seu time jogar.

Morteiro certeiro,
apagou enterrou
uma vida promissora,
sonhadora.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados