GOSTO...E GOSTO NÃO SE DISCUTE!!!

 Gosto de um dengo,eu gosto de cafuné

De chamego,de poesia e de café

Gosto de um papo cabeça,papo legal

Gosto de tudo que é belo e sensual.

 

De andar descalço,gosto de curtir forró

De macarrão,dobradinha e bobó

De fazer amigos,gosto de interagir

De diálogar,gosto de me divertir.

 

Da lua cheia,do pôr-de-sol majestoso

De ouvir canções e de um abraço gostoso

De assistir filmes de fatos reais

Gosto de contato,da amizade e da paz.

 

Por um romance fico doido e pirado

Por leitura sou amante apaixonado

Gosto de flor,porque não???,sou natural

Carinhoso,emotivo e sentimental.

 

Gosto de estar na presença das pessoas

Gosto de Deus,pois Ele me abençoa

Do "ser mulher",pois elas tem atitudes

Gosto de gostar e gosto não se discute!!!

 

Do romantismo,há um Casanova em mim

De ser poeta,Dom Juan Tupiniquim

Gosto da noite,adoro as madrugadas

Da nostalgia,de serestas,da alvorada.

 

Gosto de mim,gosto desse meu jeito

Feio e pobre,mais isso não é defeito

Gosto de ser o que sou,não vou mudar

Gosto do amor,de ser amado e amar.

 

Gosto e ponto final!!!

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados