EU NÃO QUERO SÓ FICAR

 Não quero me aventurar

Ficar só por ficar

Não quero algo assim

Quero um amor de verdade

Eu quero cumplicidade

Alguém que goste de mim.

 

Não quero braços diversos

Eu não quero fazer sexo,

Eu quero fazer amor

Quero ter uma parceira,

Uma amiga e companheira

Quero o espinho e a flor.

 

Não busco só lenitivo

Quero em definitivo

Quero presença constante

Uma luz na escuridão

Refúgio na tentação

Para todos os instantes.

 

Não...Eu não quero só ficar

Quero alguem para ficar

Para sempre ao meu lado

Uma relação verdadeira

Um caso pra vida inteira

Nós...Eternos namorados!!!

 

Eu quero alguém assim

Procuro um amor assim

Real,intenso e verdadeiro

Eu quero cumplicidade

Quero um amor de verdade

Quero um amor por inteiro.

 

Não...Eu não quero aventura

Quero chamego e ternura

Um amor sem precedentes

Quero entrega,quero beijos

Quero abraços e desejo

Para sempre e eternamente!!!

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados