Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você é tão natural quanto o meu pensamento
E sabe valorizar seus monentos até circunstancialmente
É tão natural que seu amor é todo filosofal
´-E um disciplinado no versejar que até me encanto no bom e sonorizado rimar
E qiuem não se encanta com beleza e fina harmonia no versejar ?
Sua poesia me encantou com sua suavidade descrita na simplicidade de manifestação do gostar e falar com tanto primor de tudo que se manifesta no seu universo.
É paixão! Agora sou você em suas cadenciadas poesias que brilharão em meu universo enchendo-me de contínuo aprendizado.Parabéns!!!!

traduziu boa parte de meus gostos, amigo poeta você é demais.

parabéns

abraço.

Givanildo lula Barbosa.

Gosto de tudo que ´´e belo e sensual!!!