"Hoje é dia da poesia,é dia do poeta,é dia de todos nós!!!"
Poesia também é cultura
Arte em forma de palavras
É puro encantamento
Emoção que extravasa
Poesia é melodia
Canção de amor,em versos,
A mais intensa alegria
Que rege o universo
É manifestação da alma
A linguagem do coração
É partilhar de sentimentos
É prazer,é sedução
Poesia é o reflexo
Da mente e do pensamento
Não é vã filosofia
Poesia é o sopro do vento
Poesia é raio de sol
O clarão da lua cheia
É o sorriso da criança
Sangue correndo nas veias
É a graça das mulheres
A força de um varão
O esplendor da natureza
Poesia é inspiração
É feitiço ministrado
É explosão de fluídos
Energia positiva
É o próprio fruto proibido
É frenesí,é deleite
É paixão desenfreada
É o clímax anunciado
É ânsia compartilhada
Poesia é vida que surge
No instante da criação
É um repente repentino
É a voz do coração
A poesia,simplesmente,
Não é apenas poesia
É muito mais que palavras
É explosão de magia!!!
© Todos os direitos reservados