E chorei por ti ...
E sofri por ti ...

De novo sofro agora
Pois não estás mais aqui
Ao meu lado, quem te adora
Deixou-me só com a memória
(Aqui sozinho, sem demora...)

Pergunto à Deus o que queres de mim
Se te tirou do meu lado
(Será que Ele quer me ver sofrer mais?
Por isso me mantém aqui, vivo?)
Tirou-te de mim, dessa forma tão banal
Me fazendo chorar novamente

Antes aqui estavas
Agora, anda no cômodo
Sem a coragem que
Achei que tivesse

Deixaste de chover no meu céu
Para que outras nuvens venham chover
Não percebes que meu céu
Só tem lugar para você?

E hoje as lágrimas que caem
São de mágoa e tristeza
(pelas palavras da noite de Natal)
Pela dor da sua ausência
E tudo mais que me faz falta

Deixaste meu coração órfão
Pela covardia que tens
E a comodidade de teu mundo
Sem saber da decisão
Jogaste fora,
O mais belo amor do mundo ...

E chorei por ti ...
E sofri por ti ...