Horas são curtos devaneios do tempo
nestas horas de entrega tamanha
guerreei contra teus braços
e perdi
lutei contra tuas pernas
e fui sacrificado
combati contra tua pele
e abandonou-me todos os sentidos...
nestas horas de entrega tamanha
entrego-me ao tamanho das horas.

nos dias que nossos relógios nos traem

Rio Branco - AC