Brilha (Onde Estiver)

Na madrugada a estrela solitária
Me oferece um pedido
E com a Lua por testemunha
Lhe digo que estou aflito

De aflição de amor
O pedido foi feito
À estrela da madrugada (que acaba)
Quando a Lua se põe

Não veio o que eu queria
Nem o que esperei
A estrela procurei
Mas encontrá-la não conseguia

Pois caiu no mar
E se apagou
Levando consigo
Meu pedido de amor