Ah! Que falta que tu me faz ...

Passo dias a pensar em ti
Pensando em não pensar
Sem saber ao certo o que pensar
Pensando na falta que tu me faz ...

Lembrando dos dias em teus braços
Sentindo teu abraço (teu cheiro)
Dedilhando os teus cabelos
Ouvindo o som doce da tua voz

Ah! Que falta que tu me faz ...

Faz falta tua mão na minha mão
Nossos dedos entrelaçados
Nossos lábios unidos
Nossos corpos suados

Ah! Que falta que tu me faz

Faz falta o teu olhar
Sentir teu coração no meu
Batendo na mesma batida ...

E hoje me pego a esperar (sem saber o que esperar)
Sem saber até quando esperar (sabendo só o porque de esperar)
Para que essa falta não me faça mais falta
Fazendo com que estejas aqui
Ao meu lado sem falta
E não venha mais me faltar

Que me falte o tempo
Que me falte o fôlego
Que me falte o ar
Que me falte tudo,
Mas que não me falte você

Ah! Que falta que tu me faz ...