Descrever-te-ia se possível fosse
Em palavras traduzir toda a beleza
Da natureza que contigo foste
Generosa em toda tua realeza

Teus longos cabelos
Levemente dourados
Tua face suave
Que nos mostra todo o cuidado

Teu sorriso terno
Que a paz sempre me trouxe
Tua boca perfeita
Que beijar-te é mais que queria

Teus olhos verdes a me fitar
Encontrando os meus a tentar
Olhar dentro de tu'alma
Pedindo, em silêncio, para comigo ficar

Teus braços me protegem
No calor de teus abraços
E em teu peito (que bate o coração)
Deito-me, morto de paixão

Teus seios fartos
Onde descanso após amar-te
Deixa-me ali a redengar-me
Com meus olhos a comtemplar-te

Teu corpo perfeito a me envolver
No abraço pela manhã
Nada mais posso querer
Do que viver nesse eterno afã

Tudo em ti, me dói demais
Minha vida penso em lhe dar
Ao saber que amo-te mais
Que meu próprio respirar

Assim tento descrever-te
Com toda tua ternura
Que saber, bem eu sei
Que és a mais bela criatura.

Surpreender-me agora vem
Por dizer-me ao pé d'ouvido
Que coragem não tem
Que meu (e teu) amor não tem sentido

Deixou-me a amar-te, só
Foste embora em tua viagem
Comigo não ficaste, olha só
Por pura falta de coragem

Segue então teu caminho
Ficando eu com a dor
De perder-te para a covardia
Pro teu medo de mudar, e aceitar o meu amor