Soneto de Resposta

Do amor infinito
Da rosa mais delicada
Também se sente os espinhos
Que machucam com sua picada

Do teu perfume que fica no meu corpo
Das manhãs em que fiquei
Sendo Sol, sereno e levando o (nosso) medo
Quando chegava perto do seu travesseiro (e você do meu)

E na tua maciez, me acolhi, me entreguei
Minh'alma também se faz leve (me leve!), em teus olhos
Que vejo bem que foi sem querer

Vejo que se entregou ao encanto (sem querer)
Do doce momento que vivemos (sem querer)
Que achei (e quis) ser eterno, mas era só sonho ... acordei ...

Resposta à um lindo poema da minha eterna musa...