Presente é o que temos
Presente é o que ganhamos
Presente é o que desejamos
Presente é ser presente
Presente é o agora
Presente é você, que sempre
Presente em minha vida se faz
Presente, para eu nunca esquecer esse
Presente que é você esse
Presente que Deus me deu em
Presente, você estar na minha vida (sempre)
Presente,
Presente para sempre ...
Presente.