É o que quero de ti
Coragem para encarar o amor
Que te disse e sempre te direi
Que tenho por ti
(Mas não sei se tens por mim)
talvez nada signifique
mas para mim, tudo tem a ver
ver teu amor em mim
(Se é que ele existe)
Minh’alma em ti

Mas tu não estás em mim
Porque? Sempre pergunto
Sem resposta, mas com a esperança
De que você tenha a consciência
De que o meu amor
É maior que tudo
Que a vida pode mostrar ...