Lua (e o Girassol)

É noite
A Lua está no ar
No ar sinto seu perfume,
Longe, mas perto
Tão perto que está longe
Longe do meu peito
Que arfa por ti
Sem saber do teu saber
Sabendo da dor que sente
E não da que vai sentir

Lua vem
Lua vai
Pelo céu a iluminar
Meu eu a encontrar
Que aqui fica,
Sem saber
Mas fica a te esperar ...