Oração à São Miguel (Parte I)

Meu São Miguel
Meu São Miguelzinho
Meu Anjinho protetor
Trazei pela voz do vento
Notícias do meu amor

Que esteja feliz, enfim
Que não sintas nenhuma dor
Que seja então assim
A vida do meu amor

Meu São Miguel
Me deixe sempre saber
Que contente ela está
E que seu riso venha sempre florescer

Peço-te também, meu São Miguel
Meu lindo Arcanjo
Que cesse esse meu pranto

E que, quando olhar para o céu
Eu sinta a paz
De criança dormindo

E possa ver, meu amor, sempre sorrindo
Com a felicidade que talvez
Eu nunca pudesse lhe dar.