Negilgência e abandono a parceria que deu certo

        Negligência e abandono parceria que deu certo
 
 
Era noite na balada
A música louca e disparada
Jovens e adolescentes irreverentes
Ao som muito louco da geração reluzente.
Bebidas aqui aperto ali
E ninguém sabe de onde vem surgir.
Muita loucura
Tanta alucinação que mal se dão conta da situação
Vem a fumaça,
A imensa desgraça avança sem dó e piedade
Surgem com veracidade destruído vidas com vitalidade.
O corre e corre muita gente morre
Poucos socorrem
Sai em disparada procurando na saída uma liberdade.
Morte,
Gritos,
Correriam são as únicas melodias que entoaram a festa que ficou vazia...

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados