Mãos que aplaudem

                                Mãos que aplaudem
 
Você me incentiva
 Aponta-me
Direciona-me
Aplaude acreditando no meu sucesso
Percorre fronteiras marcando território
Legaliza o povo e sua história.
Em casos raros estuda a posição exata
Para apertar o botão na hora certa.
Deixa por alguns segundos a criança muda
Ao aprontar uma travessura.
Você pode ser branca,
Preta,
Pequena e grande, mas sempre se renda ao compromisso.
De um anel do estudante.
Quando quer ser sexy empresta seus dados a mais linda mulher
Recebe cores diferentes mostram-se sempre diferentes
São irreverentes,
Imprudentes,
Escrevem em nome dos inteligentes
E ao fim de tudo
Deixa o tempo ser presente ao perder a força e a forma quando doente
Mas, jamais deixa de aplaudir o sucesso e a fama de uma gente.
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados