Eliza Samudio
Nos seus olhos não tem mais vida,
Na sua trajetória uma triste história de despedida,
aos seus familiares uma situação mal resolvida
um adeus a Elisa, Elisa, Elisa..
 
Seu sorriso já não existe mais,
sua voz calou o amor de seus pais,
a esperança morre aos poucos em cada notícia
aparecida e divulgada pela policia.
Elisa, Elisa, Elisa...
 
Um, dois, três quantos monstros fizeram daquele sorriso uma escassez?
Matar não foi suficiente?
Torturar, matar aos poucos era prudente?
Como agente se sente?
Elisa, Elisa, Elisa...
 
Seu retrato preso na parede,
Seu jeito delicado, meigo e atrevido desapareceu despedaçado em local até hoje ignorado.
Elisa, Elisa, Elisa...
 
Lembranças convêm por nossa mente,
Imaginar o imaginário você é parte do cenário
que se apagaram as luzes do terrível espetáculo.
Eliza, Eliza, Eliza...
 
A triste história acabou,
mas ainda não terminou,
Apurou-se os fatos e apenas o nome ELIZA SAMUDIO restou...
 
  
 
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados