Amores, amores, amores
pode ser alegria, tristeza ou dores,
amores, amores, amores,
que vem e vão, que vai e vem
amores reais, amores irreais, eternos e imortais
há amores naturais e coridiais.
Amores, amores, amores
siplesmente amores, ou será tristeza e dores?
Interroguei? foi isso que o amor me fez,
às vezes duvidar, imaginar e me entregar,
amores, amores, amores,
são coisas sem explicação
às vezes um sim ou um não
e enquanto existir amores só explica o coração.
Amores, amores, amores,
sem os amores a vida não tem sabor,
sem os amores a vida não tem valor,
só os amores é quem nos faz viver,
aprender, conhecer e entender.
Amores, amores, amores
há amores coloridos, bem sucedidos,
mal compreendido, há amores incolores,
indivisíveis, há amores invisíveis, incompreensível
ardente, só os amores é quem pode nos despertar,
nos dirigir ao caminho da felicidade ou da infelicidade.
Amores, amores, amores
© Todos os direitos reservados