Quando vi a passarela cantando,
Imaginei você falando,
Que iria andar sozinha,
Pois já era mocinha,

Andei te procurando,
E ia sempre falando,
Que quando você voltasse,
Eis que ia te amar,

Vivo esperando por ti,
Te comprei um presente,
E espero aqui e ali,
Que voltes para cá,

E saia de acolá,
Volte para cá,
Não fiques sozinha por lá,
Venha para cá,

Pois meu amor lhe aguarda,
Como sempre aguardou,
Sem ti não posso mais viver,
Sem ti vou morrer,

Por favor, meu amor,
Volte, me perdoes,
E esqueceremos as dores.

Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados