A canção se fez disforme
e os corações se apedrejaram
no mais distante contraste de luzes
da última farsa à humanidade...
por que as viagens solitárias?
por que as estrelas decadentes?
por que caminhos se confundem
no amanhecer de uma nova criação?
a canção distorce os medos
e os olhos se amontoam improváveis
os corações segregam a vida
e as mãos se entrelaçam impacientes
são os ecos permanentes de um passado distante!
são os brilhos vulneráveis da não violência!
e nós peregrinos na escalada inconstante
e calados nós viajantes...
belos futuros bem vindos
a nós que somos deuses
a nós que somos almas
a nós que somos nós
Poesia publicada nos livros: Escritores Brasileiros I – Crisalis Editora – 1986; e O Gozo Sideral Dos Deuses – Parte III: O Homem Precisa Ser Mais Mulher (Eles Precisam Ser Mais Amor) – 2003.Fortaleza, Ceará
Carlinhos Pink
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados