Seriatãobomsetudoquedesejássemostudoquequiséssemostudoquepudéssemos
carregarsejuntasseemumapequenacaixaemumpequenotextoquepudéssemos
decorarquepudéssemoscarregarparaondeformosSeriabomseissonãofosse
justamenteaquiliquenosconfundenavidanãoémesmoquepenaquenósnessedesejo
façamosascoisasdeformaquenemnósmesmoconseguimosentenderoquefazemos
sabemosquedeumahistóriasemespaçossemintervalosnadasepodetirarnadapode
serfeitosemquesedeodevidovaloraotempoaoespaçoqueocopaaspequenaslacunas
Comooamornãosepodeficarobsecadopeloamorpoissedentrodeummundodeamor
nãosederodevidoespaçoesseamorpodesucumbirdentrodaconfusãoesetornarem
ciúmepodevirarumagrandebagunçaeentãodeumgrandemilagresetornaramaior
ameaçaSepudessedeixarumbomconselhodentrodessaenormeconfusãoéque
sedevedarespaçoparaquemseamaeevitarsufocarooutroebagunçaroamorqueexiste

Um texto em forma de poema que expressa as necessidades reais de coisas simbólicas em nossa vida. Por isso mesmo este texto contém este formato
Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados