Evidências do tempo

Tempo que chega
Evidencia a idade
 
Corpo que desconhece
Que não se coaduna
 
Mente sã
Corpo e mente
Discutem afinidades
Afinidades inexistentes
 
E assim
O tempo aguarda
A mesma e sã idéia
De reaver e recriar 
O tempo
 
E assim a velhice
Aguarda
Para encontrar com o corpo
Que insiste
Em não tê-la
 
Aguardo então o
Regrado da velhice
 
Que chegue junto
Da conformidade
E da maturidade
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados